Овощи 4 сезона. Вкусно, быстро и полезно! Овощи на нашем столе! Подтверждения высокого качества продукции ТМ «4 сезона»

В разделе на вопрос Приготовление замороженной смеси "4 сезона" заданный автором Наталия Юрина лучший ответ это если будете жарить, соответственно калорийность увеличиться (из-за масла), а если вы будете парить или тушить, то практически не меняется. Если вы худеете, то прекрасный вариант - размораживать смесь в микроволновке, сама так похудела)
Источник: личный опыт)

Ответ от Европейский [гуру]
а что там есть калории. сколько ем только худею анасчет готового вида грамм 250


Ответ от Виктор [гуру]
В холодильнике может не быть чего угодно, но замороженная смесь лежать обязана! Вошла в нашу жизнь довольно неожиданно и прочно обосновалась там! Купили впервые совершенно случайно, пожарили в качестве гарнира к мясу и были приятно удивлены. Во-первых, овощи очень качественные, вымыты, уже порезаны, нет испорченных, и главное видно, что они действительно "свежезамороженные". Во-вторых, очень легко готовятся. Мы используем их в жареном виде (на небольшом количестве подсолнечного масла, слегка подсоленые), для низкокаллорийного ужина отвариваем, запекаем с рыбой, картошкой или мясом (можно добавить майонез, сыр или фарш), очень нравятся супчики: добавляю в готовый мясной или рыбный (из морской рыбы) бульон, специи и плавленый сыр "хохланд"(можно и без него), так же могу порекомендовать обжарить небольшие кусочки морской рыбы, залить соусом из сметаны и приправ, позже добавить предварительно размороженые овощи. Цветную капусту любим сначала отварить, затем обмакнуть в подсоленом яйце и 10 минут обжарить, получается весьма неплохо.
Люди, живущие на юге могут и сами замораживать и овощи, и фрукты.

Достаточно часто покупаем домой разные замороженные овощи. Любим самые разные смеси.
В частности к ним относятся быстрозамороженные овощи марки "4 сезона". Очень понравилась от этого производителя.

А это - очередная смесь от "4 сезонов" - "Овощи по-деревенски" досталась нам по акции в каком-то магазине, цена была ниже обычной.

Упаковка яркая и привлекает внимание красивыми и сочными овощами, которые изображены на ней.

Овощная смесь замороженная Четыре сезона "Овощи по-деревенски"

В таких смесях нет ничего лишнего, только смесь перечисленных овощей в замороженном виде. В эту смесь по-деревенски входят такие овощи как всем известный картофель, кукуруза, полезная капуста брокколи, красный сладкий перец, фасоль стручковая, а также яркая морковь и лук.

Овощная смесь замороженная Четыре сезона "Овощи по-деревенски". Состав

Радужная овощная смесь будет радовать глаз в готовом блюде.

Овощная смесь замороженная Четыре сезона "Овощи по-деревенски". Замороженные овощи

Все упаковки в стандартном варианте фасовки - 400 грамм. Перед приготовлением размораживать ничего не нужно, сразу готовим.

На упаковке можно найти пару способов приготовления такой смеси - для гарнира и в качестве заправки для супа.

Овощная смесь замороженная Четыре сезона "Овощи по-деревенски". Упаковка

Я дома делаю такую смесь очень просто, ставлю на огонь сковородку, высыпаю все содержимое и готовлю с небольшим количеством масла, при необходимости немного добавляю водички. Естественно, немного подсаливаю (обычно беру ). Тогда получается вкусное потушенное и проваренное блюдо из овощей, которое к тому же не приходится непрерывно стоять и мешать у плиты.

Есть можно и как отдельное самостоятельное блюдо. Именно в таком варианте нам нравится большинство подобных овощных смесей. Конечно, по вкусу и желанию можно добавить сметаны (еще при готовке), соус, кому что нравится. Очень вкусно!

Овощная смесь замороженная Четыре сезона "Овощи по-деревенски". Приятного аппетита!

С маркой 4 Сезона дружу давно и тесно: началось все, конечно, с простых овощных смесей, гораздо позднее приобщилась и к их ягодам, и к новой линейке полноценных готовых экзотических блюд.

4 Сезона – махровый середнячок по ценам, но, главное, что марок-то дешевых много, а вот чтобы внутри пакетов были качественные овощи – это далеко не все бренды склонны обеспечивать, даже дорогие. Здесь отходы от нарезки овощей еще не попадались ни разу, редко встречались кусочки с темными подпортившимися областями.

И все-таки их простые овощи сами по себе в качестве гарнира есть не станешь: невкусные, привкусы… не только неграмотные сочетания, а то ли обработаны овощи как-то не так, то ли еще что... Так что овощи из простой заморозки 4 Сезона только вмешиваем в качестве добавки по необходимости в другие блюда (от супа до составного овощного гарнира с большим количеством свежих овощей).

Плюс от 4 Сезона сейчас появилось в продаже больше простых и не экзотичных смесей БЕЗ картофеля (он у них в смесях обычно шел в огромных количествах и был какой-то очень странный на вкус, а это, считаю, огромный минус): мексиканка, лечо, паприкаш, летняя.

Больше всего из овощных однозначно нравится «Мексиканская смесь»: она сама по себе очень вкусная – идеальное и универсальное сочетание большого количества ингредиентов, и как полноценный гарнир на все 100% в одиночку, и под любые блюда практически подойдет. ИМХО единственная в этом бренде полноценная «вещь в себе». И, да, ни на грамм не острая - просто самые характерные для мексиканских блюд овощи.

У 4 Сезона и раньше в ассортименте присутствовали разнообразные простые блюда вроде «Щавелевого супа», риса с овощами, но не так давно вышла линейка «готовых блюд с претензией» (а сейчас она еще дополнена аж до 23-х наименований): от «Лагмана», «Шампиньонов де пари» и до японской «Якисоби» и австралийской «Свинины по-тирольски». Нельзя сказать, что вкусно, и не только потому, что многое слишком специфично (даже не экзотично, а именно специфично), но и потому что ВСЕ приготовлены по принципу добиться «возможного минимума» и броского, но неестественного вкуса. Подливы и специи не натуральные, сочетания ингредиентов – нередко неумелая попытка сделать что-то из ничего, баранина всегда несвежая с привкусами (да и в принципе любое мясо здесь в каждом блюде очень не очень, хотя на количестве не то, чтобы экономят). Например, «Сакэну», «Чахохбили с фасолью» вообще есть не смогла, так и выкинула почти 400 р., «Фондю эменталь» не уверена, что сможет есть кто-то другой из-за дикого привкуса лежалой брокколи, затмевающего все остальное. «Бозбаш», «Ризотто», «Паэлью», «Ципленка карри» доела с большим трудом. Сама исключительно для разнообразия покупаю у них «Лагман», «Свинину в кисло-сладком соусе» (очень сладкое блюдо с цельной мини-кукурузой), «Шампион де пари» (держите в 1,5 дольше на огне при приготовлении, иначе крупные куски картошки не пропекаются, и есть невозможно) и совсем редко «Плов с бараниной». Хочу попробовать самые новые «Прима верде», «Свинину по-тирольски» и «Якисоба». В продаже эти блюда найдешь далеко не везде, и стоят они чаще всего дорого – от 215 р. за 1 уп.

А вот на ягоды 4 Сезона вообще никаких претензий нет: качество прекрасное, разнообразие тоже только радует. Только не все они дешевые. А так, наполовину разморозил, смешал 1 пакет с 3-мя-5-ю столовыми ложками сахара (фруктозой, медом - еще лучше!) – и начинка для изумительных пирогов из бездрожжевого слоеного теста готова. Пироги и правда получаются отличные: быстро, дешево, сердито, полезно и диетично, очень вкусно.

Поделиться